Service limité de Ouvrez une session dans Skype affectant plusieurs produits

État
Résolu
Nous ont résolu l’incident et a repris un service normal.
Heure de mise à jour :
2/21/2019 7:33:34 PM par Brandon
Heure de début :
2/20/2019 12:55:00 AM
Services concernés : Ouvrez une session dans Skype
Produits concernés : Nouveau Skype pour Android et iPhone, Nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux
Description
Certains utilisateurs peut-être des problèmes lors de l’ouverture de session Skype. Il peut y avoir des messages d’erreur concernant les problèmes de connexion ou les identifiants incorrects.
Informations supplémentaires
Impact is isolated to Insiders and the Universal Windows Platform (UWP) versions.