Service limité de plusieurs services affectant plusieurs produits dans Europe

État
Résolu
Nous ont résolu l’incident et a repris un service normal.
Heure de mise à jour :
3/4/2019 2:09:31 PM par Jeremy
Heure de début :
3/4/2019 1:01:00 PM
Fin
3/4/2019 1:25:00 PM
Services concernés : Messagerie instantanée, Ouvrez une session dans Skype
Produits concernés : Nouveau Skype pour Android et iPhone, Nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux
Régions/pays concernés : Europe
Description
Certains utilisateurs peut-être des problèmes avec les messages instantanés (conversation). Il peut y avoir des délais d’envoi ou de la synchronisation des messages.
Certains utilisateurs peut-être des problèmes lors de l’ouverture de session Skype. Il peut y avoir des messages d’erreur concernant les problèmes de connexion ou les identifiants incorrects.