Service limité de plusieurs services affectant plusieurs produits dans Plusieurs régions/pays

État
Résolu
Nous ont résolu l’incident et a repris un service normal.
Heure de mise à jour :
1/13/2021 2:17:27 PM par Salman
Heure de début :
1/13/2021 1:10:22 PM
Fin
1/13/2021 2:25:31 PM
Services concernés : Appels vers des lignes fixes et mobiles, Gestion des contacts, Messagerie instantanée, Le partage de médias, Systèmes de paiement, Appel de Skype-à-Skype, Rechercher, Ouvrez une session dans Skype, SMS, Numéro Skype
Produits concernés : Skype pour Android, Skype pour iPad, Skype pour iPhone, Skype pour Linux, Skype Lite, Skype pour Mac, Compte professionnel Skype, Nouveau Skype pour Android et iPhone, Nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux, Skype pour Windows 10, Skype pour le Web, Bureau de Skype pour bureau Windows, Skype pour Xbox One
Régions/pays concernés : Afghanistan, Afrique, Albanie, Algérie, Samoa américaines, Andorre, Angola, Anguilla, Antarctique, Antigua-et-Barbuda, Argentine, Arménie, Aruba, Asie, Australie, Australie / Pacifique, Autriche, Azerbaïdjan, Bahamas, Bahreïn, Bangladesh, Barbade, Bélarus, Belgique, Belize, Bénin, Bermudes, Bhoutan, Bolivie, Bosnie-Herzégovine, Territoire britannique de l’océan Indien, Brunei, Cambodge, Cameroun, République centrafricaine, Europe, Inde, Moyen-Orient, Amérique du Nord / Amérique centrale / Caraïbes, Afrique du Sud, Amérique du Sud, Géorgie du Sud et îles Sandwich du Sud, Royaume-Uni, États-Unis
Description
Cette limitation du service risque d'entraîner des problèmes techniques altérant certains appels Skype vers des téléphones mobiles et fixes. Ces appels peuvent notamment être interrompus.
Certains utilisateurs peut-être des problèmes avec leur liste de contacts. Contacts peuvent apparaître hors connexion, même lorsqu’ils sont en ligne et il peut y avoir des inexactitudes avec profils contact.
Certains utilisateurs peut-être des problèmes avec les messages instantanés (conversation). Il peut y avoir des délais d’envoi ou de la synchronisation des messages.
Certains utilisateurs peuvent connaître des problèmes lors du partage de médias (images ou fichiers) via Skype. Supports peut être envoyé avec un retard ou pas du tout.
Certains utilisateurs peut-être des problèmes lorsque vous essayez d’acheter des abonnements ou crédit de Skype. Les problèmes peuvent être limités à certaines méthodes de paiement uniquement.
Certains utilisateurs peuvent connaître des problèmes lors de l’appel de leurs contacts sur Skype. Gouttes d’appel inattendu peuvent se produire également.
Certains utilisateurs peuvent connaître des problèmes lors de l’utilisation de la fonctionnalité de recherche de Skype. Recherche risque d’être long et il peut y avoir des inexactitudes dans les résultats de la recherche.
Certains utilisateurs peut-être des problèmes lors de l’ouverture de session Skype. Il peut y avoir des messages d’erreur concernant les problèmes de connexion ou les identifiants incorrects.
Certains utilisateurs peuvent connaître des problèmes lors de l’envoi de messages SMS à partir de Skype. Il peut y avoir des délais d’envoi ou de messages ne peuvent pas obtenir remis à tous les.
Cette limitation du service risque d'entraîner des problèmes techniques altérant la réception de certains appels vers des numéros Skype. Ces appels peuvent notamment être interrompus ou dans l'impossibilité de se connecter.