Statut Skype Service normal

Service limité de Ouvrez une session dans Skype affecter Nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux

Statut
Résolu
Nous ont résolu l’incident et a repris un service normal.
Heure de mise à jour :
11/14/2017 9:52:37 AM par Leonas
Heure de début :
11/8/2017 8:35:00 PM
Fin
11/14/2017 6:00:00 PM
Services concernés : Ouvrez une session dans Skype
Produits concernés : Nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux
Description
Certains utilisateurs peut-être des problèmes lors de l’ouverture de session Skype. Il peut y avoir des messages d’erreur concernant les problèmes de connexion ou les informations d’identification incorrectes.
Informations supplémentaires
Some customers reported a crash when trying to launch the new Skype on Windows. A fix has been released for Skype on Windows. Please follow this link to get the latest version with contains a fix for the crash: https://skype.com/get-skype