Statut Skype Service normal

Service limité de Numéro Skype dans Royaume-Uni

Statut
Heure de mise à jour :
12/1/2017 8:31:06 PM par Jagadish
Heure de début :
12/1/2017 3:30:00 PM
Fin
12/1/2017 9:53:00 PM
Services concernés : Numéro Skype
Régions/pays concernés : Royaume-Uni
Description
Certains utilisateurs peut-être des problèmes avec la réception d’appels sur leurs numéros de Skype. Appels ne se connectent pas du tout, ou il peut y avoir des gouttes d’appel inattendu.
Informations supplémentaires
An issue with Public Switched Telephone network partner is causing calls to UK based Skype numbers to drop after ringing once. We apologize for the inconvenience, we have worked with our partner and have resolved it.