Interruption de service de Appels vers des lignes fixes et mobiles

État
Résolu
Nous ont résolu l’incident et a repris un service normal.
Heure de mise à jour :
3/13/2018 12:52:05 PM par Leonas
Heure de début :
3/13/2018 11:50:04 AM
Fin
3/13/2018 12:56:40 PM
Services concernés : Appels vers des lignes fixes et mobiles
Description
Interruption de service d’appels de mobiles et les réseaux terrestres affecte la plupart des utilisateurs de Skype et entraîne de sérieux problèmes lors de l’appel de mobiles et les réseaux terrestres de Skype. Les appels ne peuvent pas se connecter à tout et peuvent supprimer de façon inattendue.