Service limité de plusieurs services

Heure de mise à jour :
8/29/2018 9:40:00 PM par Matt
Heure de début :
8/29/2018 5:10:00 PM
Fin
8/29/2018 9:20:00 PM
Services concernés : Appels vers des lignes fixes et mobiles, Ouvrez une session dans Skype
Description
Cette limitation du service risque d'entraîner des problèmes techniques altérant certains appels Skype vers des téléphones mobiles et fixes. Ces appels peuvent notamment être interrompus.
Certains utilisateurs peut-être des problèmes lors de l’ouverture de session Skype. Il peut y avoir des messages d’erreur concernant les problèmes de connexion ou les identifiants incorrects.