Interruption de service de Ouvrez une session dans Skype affectant Skype pour Xbox One dans Plusieurs régions/pays

État
Résolu
Nous ont résolu l’incident et a repris un service normal.
Heure de mise à jour :
9/5/2018 1:07:09 AM par Tracy
Heure de début :
9/4/2018 10:26:44 PM
Fin
9/6/2018 11:33:11 PM
Services concernés : Ouvrez une session dans Skype
Produits concernés : Skype pour Xbox One
Régions/pays concernés : Europe, États-Unis
Description
Interruption de service d’ouverture de session Skype affecte la plupart des utilisateurs de Skype et provoque de graves problèmes lorsque vous tentez de vous connecter sur Skype. Il peut y avoir des messages d’erreur concernant des problèmes de connexions ou des identifiants incorrects. L’ouverture de session Skype peut ne pas fonctionne du tout.