Service limité de Appel de Skype-à-Skype affectant Bureau de Skype pour bureau Windows

État
Résolu
Nous ont résolu l’incident et a repris un service normal.
Heure de mise à jour :
10/26/2018 5:25:15 AM par Milan
Heure de début :
10/25/2018 6:30:28 PM
Fin
10/26/2018 10:25:00 PM
Services concernés : Appel de Skype-à-Skype
Produits concernés : Bureau de Skype pour bureau Windows
Description
Certains utilisateurs peuvent connaître des problèmes lors de l’appel de leurs contacts sur Skype. Gouttes d’appel inattendu peuvent se produire également.
Informations supplémentaires
You can download the latest client at https://go.skype.com/windows.desktop.download. Please take note of your User Name before reinstalling, as users may need to re-enter their credentials.