Service limité de plusieurs services affectant plusieurs produits dans Plusieurs régions/pays

État
Résolu
Nous ont résolu l’incident et a repris un service normal.
Heure de mise à jour :
1/4/2019 12:03:00 PM par Salman
Heure de début :
1/4/2019 11:06:00 AM
Fin
1/4/2019 12:03:00 PM
Services concernés : Appels vers des lignes fixes et mobiles, Appel de Skype-à-Skype
Produits concernés : Skype pour Android, Skype pour iPad, Skype pour iPhone, Skype pour Linux, Skype Lite, Skype pour Mac, Compte professionnel Skype, Nouveau Skype pour Android et iPhone, Nouveau Skype pour Windows, Mac et Linux, Skype pour Windows 10, Skype pour le Web, Bureau de Skype pour bureau Windows, Skype pour Xbox One
Régions/pays concernés : Afghanistan, Afrique, Albanie, Algérie, Samoa américaines, Andorre, Angola, Anguilla, Antarctique, Antigua-et-Barbuda, Argentine, Arménie, Aruba, Asie, Australie, Australie / Pacifique, Autriche, Azerbaïdjan, Bahamas, Bahreïn, Bangladesh, Barbade, Bélarus, Belgique, Belize, Bénin, Bermudes, Bhoutan, Bolivie, Bosnie-Herzégovine, Botswana, Île Bouvet, Brésil, Territoire britannique de l’océan Indien, Brunei, Bulgarie, Burkina Faso, Burundi, Cambodge, Cameroun, Canada, Cabo Verde, Îles Caïmans, République centrafricaine, Tchad, Chili, Chine, Île Christmas, Îles Cocos, Colombie, Comores, Congo, Congo (RDC), Îles Cook, Costa Rica, Croatie, Cuba, Chypre, Tchéquie, Danemark, Djibouti, Dominique, Timor-Leste, Équateur, Égypte, El Salvador, Guinée équatoriale, Érythrée, Estonie, Éthiopie, Europe, Îles Malouines, Îles Féroé, Fidji, Finlande, France, Guyane française, Polynésie française, Terres australes françaises, Gabon, Gambie, Géorgie, Allemagne, Ghana, Gibraltar, Grèce, Groenland, Grenade, Guadeloupe, Guam, Guatemala, Guernesey, Guinée, Guinée-Bissau, Guyana, Haïti, Îles Heard-et-MacDonald, Honduras, Hong Kong (R.A.S.), Hongrie, Islande, Inde, Indonésie, Iran, Irak, Irlande, Île de Man, Israël, Italie, Côte d’Ivoire, Jamaïque, Japon, Jersey, Jordanie, Kazakhstan, Kenya, Kiribati, Corée du Nord, Corée, Koweït, Kirghizistan, Laos, Lettonie, Liban, Lesotho, Libéria, Libye, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Macao (R.A.S.), Macédoine du Nord, Madagascar, Malawi, Malaisie, Maldives, Mali, Malte, Îles Marshall, Martinique, Mauritanie, Maurice, Mayotte, Mexique, Micronésie, Moyen-Orient, Moldova, Monaco, Mongolie, Monténégro, Montserrat, Maroc, Mozambique, Myanmar, Namibie, Nauru, Népal, Pays-Bas, OnlineSupport.Incident.Countries.AN, Nouvelle-Calédonie, Nouvelle-Zélande, Nicaragua, Niger, Nigéria, Niue, Île Norfolk, Amérique du Nord / Amérique centrale / Caraïbes, Îles Mariannes du Nord, Norvège, Oman, Pakistan, Palaos, Autorité palestinienne, Panama, Papouasie-Nouvelle-Guinée, Paraguay, Pérou, Philippines, Îles Pitcairn, Pologne, Portugal, Porto Rico, Qatar, La Réunion, République dominicaine, Roumanie, Russie, Rwanda, Saint-Barthélemy, Sainte-Hélène, Ascension et Tristan da Cunha, Saint-Christophe-et-Niévès, Sainte-Lucie, Saint-Martin, Saint-Pierre-et-Miquelon, Saint-Vincent-et-les Grenadines, Samoa, Saint-Marin, Sao Tomé-et-Principe, Arabie saoudite, Sénégal, Serbie, Seychelles, Sierra Leone, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Îles Salomon, Somalie, Afrique du Sud, Amérique du Sud, Géorgie du Sud et îles Sandwich du Sud, Espagne, Sri Lanka, Soudan, Suriname, Svalbard, Swaziland, Suède, Suisse, Syrie, Taïwan, Tadjikistan, Tanzanie, Thaïlande, Togo, Tokelau, Tonga, Trinité-et-Tobago, Tunisie, Turquie, Turkménistan, Îles Turques-et-Caïques, Tuvalu, Ouganda, Ukraine, Émirats arabes unis, Royaume-Uni, Îles mineures éloignées des États-Unis, Uruguay, États-Unis, Ouzbékistan, Vanuatu, Cité du Vatican, Venezuela, Vietnam, Îles Vierges britanniques, Îles Vierges (É.-U.), Wallis-et-Futuna, OnlineSupport.Incident.Countries.EH, Yémen, Zambie, Zimbabwe
Description
Cette limitation du service risque d'entraîner des problèmes techniques altérant certains appels Skype vers des téléphones mobiles et fixes. Ces appels peuvent notamment être interrompus.
Certains utilisateurs peuvent connaître des problèmes lors de l’appel de leurs contacts sur Skype. Gouttes d’appel inattendu peuvent se produire également.