Interruption de service de plusieurs services

Heure de mise à jour :
10/3/2019 4:58:19 PM par Teagan
Heure de début :
10/1/2019 9:14:00 AM
Fin
10/2/2019 7:00:00 AM
Services concernés : Systèmes de paiement, Ouvrez une session dans Skype
Description
Interruption de service des systèmes de paiement a une incidence sur la plupart des achats de crédit de Skype ou abonnements et elle peuvent avoir un impact sur la plupart des modes de paiement, trop. Il se peut qu’il ne soit pas possible de réaliser un achat à tout.
Interruption de service d’ouverture de session Skype affecte la plupart des utilisateurs de Skype et provoque de graves problèmes lorsque vous tentez de vous connecter sur Skype. Il peut y avoir des messages d’erreur concernant des problèmes de connexions ou des identifiants incorrects. L’ouverture de session Skype peut ne pas fonctionne du tout.