Bantuan Skype

    Bagaimana cara menutup akun saya untuk Skype?

    Kembali ke hasil pencarian

    Skype adalah salah satu layanan pelanggan yang diakses melalui akun Microsoft. Tidak mungkin memisahkan profil Skype Anda dari akun Microsoft. Jika Anda menutup akun Microsoft, selain tidak akan lagi dapat masuk atau mengakses Skype, Anda juga tidak akan lagi dapat masuk ke produk atau layanan pelanggan Microsoft lain seperti Outlook.com, Office Online, OneDrive, Xbox Live, atau Windows.

    Sebelum Anda menutup akun Microsoft, pastikan Anda tidak meninggalkan hal penting apa pun yang berhubungan dengan Skype:

    1. Masuk ke Skype.
    2. Ikuti langkah-langkahnya di artikel ini Untuk memverifikasi bahwa:
      • Informasi penting seperti berkas dan kontak akan disimpan.
      • Saldo Kredit Skype Anda telah digunakan. Jika akun Anda ditutup, Anda tidak dapat mengembalikannya.
      • Langganan aktif telah dibatalkan sehingga Anda tidak akan terus dibebani biaya. Jika Anda telah mengaktifkan Isi Ulang Otomatis dan membatalkan akun tanpa membatalkan langganan Anda terlebih dahulu, Anda akan terus dibebani biaya sampai akun ditutup secara permanen dalam 60 hari. Pelajari caranya nonaktifkan Isi ulang otomatis.
    Anda dapat menutup akun Microsoft dengan mengikuti langkah-langkah berikut ini:
    1. Pergi ke kami Microsoft Halaman penutupan akun. Anda akan diminta mengakses masuk atau memverifikasi kata sandi.
    2. Pastikan Anda masuk ke akun Microsoft yang ingin Anda tutup dan pilih Depan.
    3. Dalam Pilih alasan daftar drop-down, pilih alasan Anda menutup akun.
    4. Pilih Menandai akun untuk penutupan.
    5. Akun Microsoft Anda akan ditutup dalam 60 hari. Kami akan menunggu 60 hari sebelum menghapus akun secara permanen sebagai antisipasi bila Anda berubah pikiran atau perlu mengakses sesuatu sebelum akun Anda hilang. Anda dapat berubah pikiran kapan saja selama 60 hari, hanya Tandatangan untuk membatalkan penutupan.

    Ketika Anda menutup akun Microsoft, kami akan menunggu 60 hari sebelum menghapusnya secara permanen. Selama masa menunggu ini, akun Anda akan ditandai untuk penutupan, tapi akun masih ada. Anda dapat mengatur apakah profil Skype Anda terlihat di hasil direktori pencarian atau saran. Pelajari selengkapnya tentang cara menyisih dari hasil atau saran direktori pencarian Skype di telepon selular atau desktop pengaturan privasi.

    Sign in to your Microsoft account within 60 days of closing it. We'll cancel the closure, and everything will be just as you left it. If it's been longer than 60 days, we can't retrieve an account that has been deleted.

    Jika pembukaan kembali dilakukan setelah 60 hari, kami tidak dapat mengambil akun yang telah dihapus.


    Siap mempelajari selengkapnya?
    Di mana saya bisa mendapatkan pengembalian dana?
    Bagaimana cara membatalkan atau mengubah langganan Skype saya?
    Cara menutup akun Microsoft Anda

    Terjemahan mesin

    PENTING: Artikel ini diterjemahkan menggunakan perangkat lunak penerjemahan otomatis (penerjemahan mesin), bukan penerjemah manusia. Lihat artikel ini untuk informasi selengkapnya. Skype menggunakan terjemahan mesin sehingga artikel bantuan dan dukungan tersedia dalam berbagai bahasa. Namun, artikel terjemahan mesin mungkin berisi kesalahan dalam kosakata, sintaks atau tata bahasa serupa dengan yang dilakukan penutur asing bahasa. Skype tidak bertanggung jawab atas ketidakakuratan, kesalahan atau kerusakan yang disebabkan oleh kesalahan terjemahan konten atau karena penggunaannya oleh pelanggan kami.

    Lihat artikel asli dalam Bahasa Inggris FA142