Home Tutti i prodotti

Come posso segnalare un abuso da parte di un utente Skype?

Quando ricevi una notifica per l'aggiunta contatto, puoi scegliere se aggiungere, ignorare o bloccare tale utente. Se scegli di bloccarlo, ti viene offerta anche la possibilità di segnalare tale utente a Skype.

Le istruzioni per bloccare e segnalare un utente variano in base alla versione di Skype in uso. Seleziona una delle versioni seguenti:

Quando segnali un utente per abuso, memorizziamo il suo Nome Skype, ma senza i contenuti, ad esempio, i messaggi istantanei o la richiesta di contatto.