Come posso segnalare un abuso da parte di un utente Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Quando ricevi una notifica per l'aggiunta di un contatto, puoi scegliere se aggiungerlo, ignorarlo o bloccarlo. Se scegli di bloccare il contatto, ti viene offerta anche la possibilità di segnalarlo a Skype.

Le istruzioni per bloccare e segnalare un utente variano in base alla versione di Skype in uso. Seleziona una delle versioni seguenti:

Quando segnali un utente per abuso, memorizziamo il Nome Skype del contatto bloccato, ma senza i contenuti, ad esempio, i messaggi istantanei o la richiesta di contatto.