Come posso segnalare un abuso da parte di un utente Skype?

Quando ricevi una notifica da un utente che desidera essere aggiunto ai contatti, puoi aggiungerlo, ignorarlo oppure bloccarlo. Se scegli di bloccare l'utente, visualizzi un'opzione aggiuntiva per segnalare l'utente bloccato a Skype.

Le istruzioni per bloccare e segnalare un utente variano in base alla versione di Skype usata. Seleziona una delle seguenti versioni:

Quando segnali un utente per abuso, memorizziamo il suo Nome Skype, ma non anche i contenuti, ad esempio, i messaggi istantanei o la richiesta di contatto.