Come si segnala un abuso da parte di un utente Skype?

Quando ricevi un avviso per l'aggiunta di un contatto, puoi scegliere di aggiungerlo, ignorarlo o bloccarlo. Se scegli di bloccarlo, puoi anche decidere di segnalare l'utente bloccato a Skype.

Le istruzioni per bloccare e segnalare un utente variano in base alla versione di Skype usata. Seleziona una delle seguenti versioni:

Skype memorizza il Nome Skype della persona bloccata e segnalata per un abuso, ma non il contenuto, come i messaggi istantanei o la richiesta di contatto stessa.