Come si segnala un abuso da parte di un utente Skype?

Quando ricevi un avviso per l'aggiunta di un contatto, puoi scegliere di aggiungerlo, ignorarlo o bloccarlo. Se scegli di bloccarlo, puoi anche decidere di segnalare l'utente bloccato a Skype.

Le istruzioni per bloccare e segnalare un utente variano in base alla versione di Skype usata. Seleziona una delle seguenti versioni:

Skype memorizza il Nome Skype della persona bloccata e segnalata per un abuso, ma non il contenuto, come i messaggi istantanei o la richiesta di contatto stessa.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.