Come si segnala un abuso da parte di un utente Skype?

Quando ricevi un avviso per l'aggiunta di un contatto, puoi scegliere di aggiungerlo, ignorarlo o bloccarlo. Se scegli di bloccarlo, puoi anche decidere di segnalare l'utente bloccato a Skype.

Le istruzioni per bloccare e segnalare un utente variano in base alla versione di Skype usata. Seleziona una delle seguenti versioni:

Skype memorizza il Nome Skype della persona bloccata e segnalata per un abuso, ma non il contenuto, come i messaggi istantanei o la richiesta di contatto stessa.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.