Passa a contenuti principali

Tutti i prodotti

Come si segnala un abuso su Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Quando si riceve una notifica per l'aggiunta di un contatto, è possibile scegliere se aggiungerlo, ignorarlo o bloccarlo. È anche possibile bloccare un contatto esistente in qualsiasi momento. Se si sceglie di bloccare un contatto, viene visualizzata un'opzione aggiuntiva per segnalarlo a Skype.

Le istruzioni per bloccare e segnalare un utente variano in base alla versione di Skype in uso. Selezionare una delle versioni seguenti: