Cos'è Skype WiFi?

Skype WiFi è un modo formidabile per navigare in internet quando sei in viaggio, utilizzando il credito Skype come metodo di pagamento per accedere agli hotspot pubblici WiFi in tutto il mondo.

Quando sei in viaggio non dovrai pagare con carte di credito o passare per le noiose procedure di registrazione: potrai semplicemente utilizzare il tuo credito Skype per connetterti a Internet. Pagherai solo quanto consumi al minuto. Non dovrai acquistare un pass giornaliero per internet se devi accedere solo per pochi minuti.

Le tariffe di Skype WiFi al minuto variano in base al provider e vengono visualizzate quando ti colleghi agli hotspot WiFi supportati.

Skype WiFi è disponibile su Windows, Mac OS X, Linux, iOS e Android.

Ricorda che Skype WiFi è un'applicazione differente rispetto a Skype. Per usare Skype sul tuo dispositivo (dopo aver effettuato la connessione a un hotspot pubblico tramite Skype WiFi), devi avere Skype installato o usare Skype per il Web nel browser.

Dov'è disponibile Skype WiFi?

Skype WiFi è disponibile in oltre 2 milione di hotspot in tutto il mondo, inclusi aeroporti, hotel, stazioni ferroviarie e bar. Puoi avere pieno accesso a internet accettando i termini e le condizioni d'uso dell'operatore del servizio hotspot.

Trova un hotspot vicino a te con la nostra mappa interattiva Skype WiFi.

Importante: devi utilizzare Skype WiFi soltanto quando sei lontano da casa e provi a connetterti a un hotspot Internet pubblico. Quando non sei in viaggio, puoi utilizzare la rete WiFi domestica o aziendale per accedere a Internet.

Ulteriori informazioni su Skype WiFi.