Cos'è Skype WiFi?

Skype WiFi è un modo formidabile per navigare in internet quando sei in viaggio, utilizzando il credito Skype come metodo di pagamento per accedere agli hotspot pubblici WiFi in tutto il mondo.

Quando sei in viaggio non dovrai pagare con carte di credito o passare per le noiose procedure di registrazione: potrai semplicemente utilizzare il tuo credito Skype per connetterti a internet. Pagherai solo quanto consumi al minuto. Non dovrai acquistare un pass giornaliero per internet se devi accedere solo per pochi minuti.

Le tariffe di Skype WiFi al minuto variano in base al provider e vengono visualizzate quando ti colleghi agli hotspot WiFi supportati.

Al momento Skype WiFi è disponibile su desktop Windows, Mac OS X, Linux, iOS e Android.

Dov'è disponibile Skype WiFi?

Skype WiFi è disponibile in oltre 2 milione di hotspot in tutto il mondo, inclusi aeroporti, hotel, stazioni ferroviarie e bar. Puoi avere pieno accesso a internet accettando i termini e le condizioni d'uso dell'operatore del servizio hotspot.

Trova un hotspot vicino a te con la nostra mappa interattiva Skype WiFi.

Importante: Se non sei in viaggio, non sarà necessario connetterti tramite Skype WiFi per utilizzare Skype. Per accedere a internet, ti basterà usare la rete WiFi di casa o dell'ufficio.

Ulteriori informazioni su Skype WiFi.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.