Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come si usa Skype WiFi in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a iniziare a usare Skype WiFi:

Come si inizia a utilizzare Skype WiFi?

Per utilizzare Skype WiFi, devi disporre dell'ultima versione di Skype, un computer che supporta il WiFi collegato a un access point e un po' di credito Skype nel tuo account.

Non ti serve un nuovo account Skype per usare Skype WiFi. Devi solo collegarti a un hotspot WiFi disponibile e Skype WiFi ti consentirà di connetterti a Internet a tariffe al minuto molto convenienti.

Per attivare Skype WiFi:

1. Accedi a Skype.
  2. Vai a Strumenti >  Opzioni > Skype WiFi.
  3. Spunta Attiva Skype WiFi.
  4. Accedi alle impostazioni di rete del computer e connettiti a un WiFi pubblico.
  5. Nella barra dei menu di Skype, fai clic su Strumenti > Skype WiFi.
  6. Segui le istruzioni a video per selezionare una rete WiFi pubblica compatibile e collegati.

Ulteriori informazioni sull'utilizzo di Skype WiFi.

Hai problemi a connetterti a Internet con Skype WiFi? Consulta questa utile Guida.

Come faccio a sapere quanti minuti Skype WiFi ho utilizzato?

Quando ti colleghi a Internet con Skype WiFi, l'icona di Skype WiFi viene visualizzata nella barra delle applicazioni.

Icona di Skype WiFi.

Fai clic su questa icona per vedere da quanto tempo stai usando Skype WiFi. Puoi terminare la sessione in qualsiasi momento, ma per maggiore sicurezza le sessioni Skype WiFi sono impostate in modo da terminare dopo 30 minuti. Ti sarà chiesto di estendere la sessione qualche minuto prima della scadenza.

Puoi anche fare clic su Strumenti > Skype WiFi nella barra dei menu per trovare questa informazione.

Quanto costa Skype WiFi?

La tariffa al minuto di Skype WiFi varia in base al provider e viene visualizzata in un messaggio che compare quando sei nelle vicinanze di un hotspot WiFi compatibile. Dovrai soltanto fare clic su Connetti per avviare una sezione.

Tariffa al minuto di Skype WiFi visualizzata nelle vicinanze di un hotspot WiFi compatibile.

Come posso pagare per Skype WiFi?

Puoi pagare Skype WiFi con il credito Skype. All'inizio della sessione, Skype verifica il saldo del tuo account Skype e riserva il corrispettivo del costo di massimo 30 minuti di utilizzo di Skype WiFi. Ti sarà però addebitato solo l'uso effettivo. Se usi 5 minuti di Skype WiFi, ti sarà addebitato solo il costo di 5 minuti.

Puoi tenere traccia di quanto spendi nella pagina Account di Skype