Come si usa Skype WiFi in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Le domande e risposte seguenti ti aiuteranno a iniziare a usare Skype WiFi:

Come si inizia a usare Skype WiFi?

Iniziare a usare Skype WiFi è facilissimo. Tutto ciò che ti serve è l'ultima versione di Skype e un po' di credito Skype.

Per collegarsi a una rete WiFi con Skype WiFi:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Strumenti > Opzioni... > Skype WiFi.
  3. Seleziona Attiva Skype WiFi.
  4. Collegati a un hotspot WiFi pubblico.
  5. Nella barra dei menu, fai clic su Strumenti > Skype WiFi.
  6. Segui le istruzioni a video per selezionare una rete WiFi pubblica compatibile e collegati.

Se selezioni una rete non compatibile con Skype WiFi, compare un messaggio popup che ti suggerisce di selezionarne un'altra.

Una volta collegato, puoi effettuare chiamate Skype, navigare in internet, controllare la posta elettronica e utilizzare qualsiasi applicazione che necessiti di una connessione internet. Non sono previste limitazioni sui dati con Skype WiFi. Paghi solo i minuti di Skype WiFi che hai consumato.

Come faccio a sapere quanti minuti di Skype WiFi ho utilizzato?

Quando ti colleghi a internet con Skype WiFi, l'icona di Skype WiFi viene visualizzata nella barra delle applicazioni.

Icona di Skype WiFi.

Fai clic su questa icona per vedere da quanto tempo stai usando Skype WiFi. Puoi terminare la sessione in qualsiasi momento, ma per maggiore sicurezza le sessioni Skype WiFi sono impostate in modo da terminare dopo 30 minuti. Ti sarà chiesto di estendere la sessione qualche minuto prima della scadenza.

Quanto costa Skype WiFi?

La tariffa al minuto di Skype WiFi varia in base al provider e viene visualizzata in un messaggio che compare quando sei nelle vicinanze di un hotspot WiFi compatibile. Fai clic su Connetti per iniziare una sessione.

Tariffa al minuto di Skype WiFi visualizzata nelle vicinanze di un hotspot WiFi compatibile.

Come si paga Skype WiFi?

Puoi pagare Skype WiFi con il tuo credito Skype. All'inizio della sessione, Skype verifica il saldo del tuo account Skype e riserva il corrispettivo del costo di massimo 30 minuti di utilizzo di Skype WiFi. Ti sarà però addebitato solo l'uso effettivo. Se usi 5 minuti di Skype WiFi, ti sarà addebitato solo il costo di 5 minuti.

Se non hai credito Skype ma desideri comunque collegarti a Skype WiFi, potrai acquistare del credito Skype all'inizio della sessione. Basta collegarsi a un hotspot WiFi pubblico compatibile tramite Skype WiFi e seguire le istruzioni per aggiungere credito Skype.

Puoi tenere traccia di quanto spendi nella pagina dell'account Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.