Il servizio Skype WiFi verrà sospeso?

Sì. A partire dal 31 marzo 2017, Skype WiFi non sarà più disponibile. Dopo il 31 marzo, non potrai più scaricare l'app Skype WiFi e se Skype WiFi sarà ancora installato sui tuoi dispositivi, non potrai comunque usare l'app per trovare e utilizzare gli hotspot.

Puoi continuare a usare il Credito Skype per sfruttare altre funzionalità di Skype, ad esempio per chiamate verso telefoni fissi e cellulari in molte destinazioni a tariffe straordinarie.

Perché Skype WiFi non sarà più disponibile?

L'app Skype WiFi verrà ritirata in tutto il mondo per dedicare maggiori sforzi e attenzione all'ulteriore miglioramento delle principali funzionalità di Skype.

Cosa succede se non voglio usare il mio Credito Skype per acquistare altri prodotti?

Se hai domande sul Credito Skype rimanente, contatta l'Assistenza clienti Skype.