Come faccio a condividere lo schermo in Skype?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Avvia una chiamata vocale o videochiamata con una sola persona o un gruppo.
    2. Durante la chiamata, tocca o fai clic sull'icona del segno più nella barra di chiamata, quindi scegli Condividi lo schermo.
    3. Se usi più di uno schermo, seleziona lo schermo da condividere.
    4. Usa l'elenco a discesa Condividi lo schermo per scegliere cosa condividere - l'intero schermo o una finestra specifica, quindi scegli Inizia.
    5. Seleziona Termina la condivisione quando hai finito.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
    Come faccio a effettuare una chiamata in Skype?
    Come faccio a usare la webcam con Skype?
    Risoluzione dei problemi con le chiamate Skype