Come si condivide lo schermo in Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

La condivisione dello schermo ti permette di condividere lo schermo del tuo computer con un altro utente Skype. Puoi, ad esempio, visualizzare presentazioni, mostrare ad amici e parenti immagini senza inviarle oppure far vedere come funziona una determinata cosa sul tuo computer.

Puoi condividere gratuitamente lo schermo con un contatto durante una chiamata su Skype per Mac OS X. Per condividere la schermata durante una videochiamata, devi avere Skype Premium. Skype Premium ti consente inoltre di condividere lo schermo con più persone in una videochiamata di gruppo. Assicurati che tutti utilizzino la versione più recente di Skype.

Condivisione dello schermo durante una chiamata

Puoi condividere lo schermo con il tuo contatto Skype in qualsiasi momento durante una chiamata vocale:

Ulteriori informazioni sulla ricerca di contatti o conversazioni.

Puoi farlo durante una chiamata vocale.

Opzione Condividi l'intero schermo e schermo da condividere selezionati.

Per condividere una finestra specifica invece che l'intero schermo:

Pulsante Inizia selezionato dopo aver cliccato sull'opzione Condividi una finestra e aver selezionato la finestra da condividere.

In alternativa, dalla barra dei menu, seleziona Conversazioni e fai clic sull'opzione per cambiare schermata o finestra....

La condivisione dello schermo si interrompe automaticamente quando chiudi la finestra che stai condividendo.

1. Accedi a Skype.
  2. Trova la persona o la conversazione di gruppo con cui desideri condividere lo schermo e avvia la chiamata.
  3. Clicca sull'icona di condivisione L'icona di condivisione. nella parte inferiore della finestra di conversazione e seleziona Condividi schermo….
  4. Nella finestra visualizzata, seleziona Condividi schermo intero. Se usi più schermi, scegli quale vuoi condividere e fai clic su Start.
    1. Fai clic sulla freccia verso il basso accanto a Condividi schermo intero.
    2. Si aprirà un menu a discesa in cui potrai selezionare Condividi una finestra.
    3. Quindi scegli la finestra che vuoi condividere, selezionala e fai clic su Start.
  5. Puoi modificare le impostazioni di condivisione dello schermo in qualsiasi momento. Clicca semplicemente sull'icona di condivisione L'icona di condivisione. nella parte inferiore della finestra di conversazione e seleziona l'opzione per cambiare schermata o finestra….
  6. Quando desideri interrompere la condivisione dello schermo, fai clic sull'icona di condivisione e seleziona Stop Screen Sharing (Interrompi la condivisione dello schermo).

Condivisione dello schermo durante una videochiamata

Se hai Skype Premium, puoi anche condividere il tuo schermo con un amico durante una videochiamata:

Se non hai Skype Premium e inizi a condividere lo schermo durante una videochiamata, verrà visualizzata una finestra che ti avvisa che per condividere gli schermi è necessario Skype Premium. Fai clic su Continua con la chiamata gratuita.

1. Accedi a Skype.
  2. Trova la persona o la conversazione di gruppo con cui desideri condividere lo schermo e avvia la videochiamata.
  3. Clicca sull'icona di condivisione L'icona di condivisione. nella parte inferiore della finestra di conversazione e seleziona Condividi schermo….
  4. Interrompi il video per iniziare a condividere gratuitamente lo schermo facendo clic sull'icona per arrestare il video Icona fotocamera., quindi passa al punto 3.
  5. Nella finestra visualizzata, seleziona la freccia verso il basso accanto a Condividi schermo intero. Dal menu visualizzato, seleziona Condividi schermo intero o Condividi finestra, quindi clicca su Start.
  6. Quando desideri interrompere la condivisione dello schermo, fai clic sull'icona di condivisione e seleziona Stop Screen Sharing (Interrompi la condivisione dello schermo).

Puoi passare da uno schermo ad un altro in qualsiasi momento, tutte le volte che vuoi, e condividere gli schermi tra piattaforme diverse (Windows, Mac e Linux). La persona con la quale condividi lo schermo può inviarti contemporaneamente immagini video, potrete parlare tra di voi, scambiarvi messaggi istantanei e inviare file.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.