Come faccio a non far avviare Skype per Mac ogni volta che accendo il computer?

Mac

A partire dalla versione di Skype 2.7 per Mac, per l'avvio del sistema verranno utilizzate le impostazioni generali invece delle preferenze specifiche di Skype.

Per evitare che Skype venga lanciato all'avvio di Mac OS X, apri Skype e seleziona il Dock. Fai Ctrl+clic sull'icona Skype sul Dock e assicurati che la casella "Open at Login (Apri all'accesso)" sia deselezionata.

In alternativa, vai su Preferenze di Sistema (System Preferences) > Users (Utenti)& Groups (Gruppi), clicca sul tuo nome account e seleziona l'elenco Login Items (Login). Rimuovi Skype dall'elenco.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.