Come faccio a non far avviare Skype per Mac ogni volta che accendo il computer?

A partire dalla versione di Skype 2.7 per Mac, per l'avvio del sistema verranno utilizzate le impostazioni generali invece delle preferenze specifiche di Skype.

Per evitare che Skype venga lanciato all'avvio di Mac OS X, apri Skype e seleziona il Dock. Fai Ctrl+clic sull'icona Skype sul Dock e assicurati che la casella "Open at Login (Apri all'accesso)" sia deselezionata.

In alternativa, vai su Preferenze di Sistema (System Preferences) > Users (Utenti)& Groups (Gruppi), clicca sul tuo nome account e seleziona l'elenco Login Items (Login). Rimuovi Skype dall'elenco.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.