Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Mac

Come faccio a non far avviare Skype per Mac ogni volta che accendo il computer?

A partire dalla versione di Skype 2.7 per Mac, per l'avvio del sistema verranno utilizzate le impostazioni generali invece delle preferenze specifiche di Skype.

Per evitare che Skype venga lanciato all'avvio di Mac OS X, apri Skype e seleziona il Dock. Fai Ctrl+clic sull'icona Skype sul Dock e assicurati che la casella "Open at Login (Apri all'accesso)" sia deselezionata.

In alternativa, vai su Preferenze di Sistema (System Preferences) > Users (Utenti)& Groups (Gruppi), clicca sul tuo nome account e seleziona l'elenco Login Items (Login). Rimuovi Skype dall'elenco.