Perché non riesco ad accedere a Skype per Mac OS X?

Mac

Questo articolo è disponibile anche per:

Il suggerimento qui di seguito dovrebbe aiutarti ad accedere a Skype per Mac:

In alcuni casi, potresti riscontrare un errore quando provi ad accedere a una versione precedente di Skype. Assicurati di avere installata la versione più recente di Skype sul tuo Mac. Ulteriori informazioni.

Se hai dimenticato il tuo nome Skype, puoi recuperarlo seguendo queste istruzioni.

Se hai dimenticato la password, puoi modificarla in tre semplici passaggi.

Se hai effettuato l'accesso con l'account di qualcun altro, nella barra del menu seleziona File > Esci.  Nella schermata Benvenuto in Skype, digita Nome Skype e Password e fai clic su Accedi.

Fai clic sul logo apple sulla barra dei menu e seleziona Aggiornamento Software.

Contatta i produttori dei tuoi accessori hardware per informazioni sui driver più recenti.

Chiedi conferma al tuo amministratore di sistema o internet service provider.

A volte, per problemi software o della rete, il computer può considerarti già connesso a Skype anche se non lo sei.

Prova a uscire da Skype e ricollegati. Per farlo:

1. Seleziona Skype > Chiudi Skype.
  2. Accedi di nuovo con il tuo Nome Skype e la password.

1. Chiudi Skype selezionando Skype > Chiudi Skype.
  2. Apri la cartella Applicazioni e trascina la copia di Skype nel cestino.
  3. CTRL-clic sull'icona del cestino e seleziona Svuota cestino.
  4. Riavvia il computer.
  5. Reinstalla Skype.
I contatti e la cronologia non vengono modificati.
  1. Esci da Skype.
  2. Vai alla cartella "~/Libreria/Application Support/Skype/"
  3. Elimina il file "shared.xml"
  4. Apri Skype.
Nota: il simbolo ~ indica la cartella principale. Per accedere alla cartella principale, apri "Finder" e seleziona Vai > Home dalla barra dei menu o premi i tasti Command (Apple)+MAIUSC+H.

Se conosci già il tuo Nome Skype e la relativa password e viene visualizzata la schermata Crea nuovo account, clicca su Annulla per tornare alla schermata Benvenuto in Skype. Nella schermata Benvenuto in Skype digita il Nome Skype e la Password, quindi fai clic su Accesso.

Nota: Di tanto in tanto le versioni precedenti vengono ritirate per dedicare tutta l'attenzione al miglioramento delle versioni più recenti di Skype. Quando questo succede, visualizzerai il seguente messaggio provando ad accedere a Skype:

In questo caso, basta fare clic su Scarica subito l'ultima versione e seguire la procedura di aggiornamento gratuito alla versione più recente. Puoi anche seguire istruzioni dettagliate qui per risolvere il problema e continuare ad usare Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.