Perché non riesco ad accedere a Skype per Mac OS X?

Questo articolo è disponibile anche per:

Il suggerimento qui di seguito dovrebbe aiutarti ad accedere a Skype per Mac:

Problema Soluzione
Accertati di usare Nome Skype e password corretti. Se hai dimenticato il tuo Nome Skype, puoi recuperarlo seguendo queste istruzioni.

Se hai dimenticato la password, puoi cambiarla in tre semplici passaggi.
Accertati di avere effettuato l'accesso al tuo account Se accedi con l'account di un'altra persona, vai alla barra dei menu e seleziona File > Disconnetti. Nella schermata Benvenuto in Skype!, immetti il tuo Nome Skype e la password, quindi clicca su Accedi.
Accertati di disporre dell'ultima versione di Skype. Scarica l'ultima versione di Skype. Ci vorrà un attimo per sapere quale versione di Skype usi.
Accertati che il software e i driver dell'hardware del tuo computer (webcam, scheda audio, ecc.) siano aggiornati. Clicca sul logo Apple (menu Mela) nella barra dei menu e seleziona Software Update... (Aggiornamento Software...).

Contatta i produttori dei tuoi accessori hardware per informazioni sui driver più recenti.
Accertati che il firewall e/o il router non blocchino Skype. Chiedi conferma al tuo amministratore di sistema o provider di servizi internet.
Accertati di non essere già connesso a Skype. A volte, per problemi di software o della rete, il computer può considerarti già connesso a Skype anche se non lo sei. Prova a uscire da Skype e ricollegati. Per farlo:

1. Seleziona Skype > Esci da Skype.
  2. Accedi di nuovo con il tuo Nome Skype e la password.
Disinstalla e installa di nuovo Skype.
  1. Esci da Skype selezionando Skype > Esci da Skype.
  2. Apri la cartella Applications (Applicazioni) e trascina Skype nel cestino.
  3. Premi Ctrl-clic sull'icona del cestino e seleziona Empty Trash (Vuota il Cestino).
  4. Riavvia il computer.
  5. Reinstalla Skype.
I contatti e la cronologia non vengono modificati.
Aggiorna manualmente le informazioni sul passaggio dati di Skype.
  1. Esci da Skype.
  2. Vai alla cartella " ~/Library/Application Support/Skype/" (/Libreria/Application Support/Skype/)
  3. Elimina il file "shared.xml"
  4. Apri Skype.
Nota: il simbolo ~ indica la cartella principale. Per accedere alla cartella principale, apri "Finder" e seleziona Go (Vai) > Home (Inizio) dalla barra dei menu o premi i tasti Command (Mela)+MAIUSC+H.
Accertati di non essere nella schermata Crea un nuovo Account. Se conosci già il tuo Nome Skype e la relativa password e viene visualizzata la schermata Crea un nuovo Account, clicca su Annulla per tornare alla schermata Benvenuto in Skype!. Nella schermata Benvenuto in Skype!, digita il tuo Nome Skype e la password, quindi clicca su Accedi.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.