Risoluzione dei problemi di accesso a Skype

Torna ai risultati della ricerca

Se hai problemi di accesso, assicurati innanzitutto di utilizzare la versione più recente di Skype, che il sistema soddisfi i requisiti minimi per l'esecuzione di Skype e che tu disponga degli ultimi aggiornamenti software e driver hardware per il tuo computer. Di solito, questo risolve la maggior parte dei problemi di accesso.

Ulteriore assistenza per l’accesso:

Hai effettuato l'accesso, ma non vedi i tuoi contatti o il tuo credito?
    Hai effettuato l'accesso a Skype ma non vedi i tuoi contatti o il tuo Credito Skype? Probabilmente hai appena effettuato l'accesso a un account diverso da quello che ti aspettavi di vedere. Possiamo aiutarti a ripristinare l'account Skype corretto.

Hai ancora bisogno di aiuto?
    Se hai provato tutto quanto indicato sopra e ancora non riesci ad accedere a Skype, entra nella comunità Skype, dove troverai informazioni in abbondanza e circa tre milioni di persone pronte ad aiutarti.