Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Mac

Perché Skype per Mac OS X non si avvia?

Ci sono vari motivi possibili per cui Skype per Mac OS X potrebbe non avviarsi.

Il più comune è che il sistema non soddisfa i requisiti minimi della versione più recente di Skype. Per ulteriori informazioni, consulta questa pagina.

Dovresti assicurarti che la tua versione Mac OS X sia aggiornata tramite Software Update e installando la versione più recente di QuickTime.

Un altro problema comune è l'impostazione predefinita sintesi vocale da testo su Mac OS X. Per modificare l'impostazione predefinita testo-voce:

1. Nella barra di menu, vai sull'icona Apple > Preferenze di sistema... La finestra Preferenze di sistema si apre.
  2. Nella sezione Sistema, fai clic su Sintesi e riconoscimento vocale. Il pannello Sintesi e riconoscimento vocale si apre.
  3. Vai su Sintesi vocale da testo e nell'elenco a discesa Voce di sistema, seleziona qualsiasi altro oltre la selezione attuale.
  4. Prova ad avviare nuovamente Skype.