Perché Skype per Mac OS X non si avvia?

Le ragioni per cui Skype per Mac OS X non si avvia possono essere diverse.

La causa più comune è che il sistema non soddisfa i requisiti minimi per l'ultima versione di Skype.

Se il Mac non soddisfa i requisiti minimi oppure il problema persiste, ti suggeriamo di scaricare Skype 2.8 per Mac OS X.

Dovresti anche accertarti che la tua versione di Mac OS X sia aggiornata usando la funzione Aggiornamento software (Software Update) e installando l'ultima versione di QuickTime.

Un altro problema comune è rappresentato dalla conversione vocale predefinita su Mac OS X. Per modificare la conversione vocale predefinita:

1. Nella barra dei menu, seleziona l'icona Apple > Preferenze di sistema (System Preferences...) Viene visualizzata la finestra Preferenze di sistema (System Preferences).
  2. Nella sezione Sistema (System), clicca su Voce (Speech) per visualizzare il pannello Voce (Speech).
  3. Vai a Testo da pronunciare (Text to Speech) e nel menu a discesa Voce di sistema (System Voice), seleziona qualsiasi altra voce diversa da quella corrente.
  4. Riavvia Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.