Perché Skype per Mac OS X non si avvia?

Mac
Ci sono vari motivi possibili per cui Skype per Mac OS X potrebbe non avviarsi.

Il più comune è che il sistema non soddisfa i requisiti minimi della versione più recente di Skype. Per ulteriori informazioni, consulta questa pagina.

Dovresti assicurarti che la tua versione Mac OS X sia aggiornata tramite Software Update e installando la versione più recente di QuickTime.

Un altro problema comune è l'impostazione predefinita sintesi vocale da testo su Mac OS X. Per modificare l'impostazione predefinita testo-voce:

1. Nella barra di menu, vai sull'icona Apple > Preferenze di sistema... La finestra Preferenze di sistema si apre.
  2. Nella sezione Sistema, fai clic su Sintesi e riconoscimento vocale. Il pannello Sintesi e riconoscimento vocale si apre.
  3. Vai su Sintesi vocale da testo e nell'elenco a discesa Voce di sistema, seleziona qualsiasi altro oltre la selezione attuale.
  4. Prova ad avviare nuovamente Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.