Quali ruoli e comandi della chat basati su cloud sono disponibili in Skype?

Per visualizzare un elenco dei comandi disponibili, basta toccare /help nella chat. Se sei in una chat con una sola altra persona, verranno visualizzate solo le opzioni di chat rilevanti. Se sei in una chat con due o più persone, /help ti consentirà di rivelare un elenco di comandi della chat più completo. Se non visualizzi l'elenco, la versione di Skype che utilizzi non è supportata.

Comando Descrizione

/add [Nome Skype]

Aggiunge un contatto alla chat. Esempio: /add alex_cooper1 aggiungerà quel membro alla chat.

Alcuni Nomi Skype possono iniziare anche con "live:" (esempio: live:alex_cooper1)

/alertson [testo]

Consente di specificare gli elementi da visualizzare in una chat per ricevere notifiche. Ad esempio, /alertson London ti avviserà se nella chat compare la parola "Londra".

/alertsoff

Disattiva gli avvisi di messaggio.

/find [testo]

Trova testo specifico in una chat. Ad esempio, /find Charlie restituirà la prima istanza della parola "Charlie" nella chat.

/get admins

Mostra gli utenti che amministrano la chat.

/get options

Visualizza le opzioni attive nella chat in corso - vedi /set options qui di seguito per l'elenco delle opzioni disponibili.

/get role

Indica il tuo ruolo nella chat.

/showmembers

Visualizza l'elenco dei membri e i relativi ruoli.

/get uri

Crea un collegamento URL che altre persone possono utilizzare per partecipare alla chat di gruppo.

/golive

Avvia una chiamata di gruppo con altri partecipanti della chat.

/info

Visualizza il numero di utenti della chat e il numero massimo.

/kick [Nome Skype]

Espelle l'utente della chat. Ad esempio, /kick alex_cooper1 rimuoverà quel membro dalla chat.

/leave

Esci dalla chat di gruppo corrente.

/me [testo]

Il tuo nome verrà visualizzato seguito dal testo digitato. Ad esempio, con /me working from home la frase "Al lavoro da casa" verrà visualizzata accanto al tuo nome nella chat. Puoi usare questo comando per inviare un messaggio sulle tue attività.

/remotelogout

Interrompe le notifiche push su tutte le altre istanze di Skype ad eccezione di quella corrente.

/set options [[+|-]flag]

Imposta le opzioni per la chat. Ad esempio: /set options -JOINING_ENABLED disattiva l'opzione JOINING_ENABLED, mentre /set options +HISTORY_DISCLOSED attiverà l'opzione HIS.

I flag disponibili sono:

HISTORY_DISCLOSED - I partecipanti possono vedere quanto è stato detto prima del loro ingresso in chat. Il limite visualizzabile è di 400 messaggi oppure due settimane, a seconda di quale evento si verifica prima.

JOINING_ENABLED - Nuovi utenti possono partecipare alla chat.

/setrole [Nome Skype] SPEAKER | ADMIN

Consente di assegnare ruoli a ciascun membro della chat. Nella tabella in basso viene fornita una descrizione dei ruoli.

/showplaces

Elenca altri endpoint che possono ricevere le notifiche di push per le chiamate e i messaggi della chat per questo account Skype.

/topic [testo]

Modifica l'argomento della chat.

/get allowlist

Visualizza gli utenti con accesso alla chat.

/get banlist

Visualizza gli utenti bannati dalla chat.

/set allowlist [[+|-]mask] ..

Imposta i membri autorizzati alla chat. Ad esempio, /set allowlist +alex_cooper1 consentirà a quel membro di partecipare alla chat.

/set banlist [[+|-]mask] ..

Imposta i membri bannati dalla chat. Ad esempio, /set banlist +alex_cooper1 bannerà quel membro dalla chat./set banlist -alex_cooper1 gli consentirà di rientrarvi.

I ruoli in chat dipendono dal tuo stato di creatore o ospite della chat:

Ruolo

Descrizione

Amministratore

Detto anche ospite della chat. Gli utenti Amministratore possono promuovere altri utenti ad amministratori.

Oratore

Un membro che può pubblicare messaggi nella chat e partecipare alle chiamate.