Come posso inviare un messaggio istantaneo in Skype?

1. In Contatti, seleziona la persona o il gruppo cui vuoi inviare messaggi istantanei. Oppure in Recenti, seleziona la conversazione che vuoi riprendere.
  2. Digita il messaggio nella finestra di conversazione e premi Invio o seleziona il pulsante Invia.

Per creare un nuovo gruppo:

1. Fai clic sull'icona +Nuovo.
  2. Digita il nome del contatto che vuoi aggiungere, selezionalo, quindi seleziona Aggiungi.
  3. Ripeti l'operazione per tutti i contatti che desideri aggiungere alla conversazione.
  4. In questo modo viene creato il gruppo. Digita e invia il primo messaggio istantaneo per inviarlo a tutti i membri del gruppo.

Per trasformare una conversazione in un gruppo:

1. Da Recenti, seleziona la conversazione a cui desideri aggiungere nuovi contatti.
  2. Seleziona il pulsante per creare un nuovo gruppo in una chat tra due persone o per aggiungere persone a una chat di gruppo esistente.
  3. Seleziona i contatti che desideri aggiungere alla conversazione. Una volta finito, seleziona il pulsante Crea gruppo in una chat tra due persone o il pulsante Aggiungi in una chat di gruppo.

Puoi facilmente condividere una conversazione Skype nuova o esistente con altri utenti, anche non registrati a Skype.

1. Puoi selezionare e-mail o copia collegamento dalla schermata per aggiungere contatti, dalla schermata di conferma dopo aver configurato un'impostazione o dal profilo della conversazione.
  2. Invia l'e-mail o fornisci il collegamento ai tuoi amici o familiari affinché possano unirsi al gruppo. Se non sono registrati a Skype, possono partecipare come utente guest.

Dal desktop:

1. Nella scheda Recenti, trova la conversazione di gruppo che desideri abbandonare e selezionala con il pulsante destro del mouse.
  2. Seleziona Abbandona la conversazione.

Dal cellulare:

1. Dalla scheda Recenti, trova la conversazione di gruppo che desideri abbandonare e tocca il nome del gruppo nella parte superiore.
  2. Scorri verso il basso e tocca Abbandona gruppo.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Come faccio a inviare e ricevere foto, video e altri file in Skype?
Come posso cambiare le impostazioni Skype?
Come configurare Skype Translator
Come faccio a eliminare i messaggi istantanei su Skype?
Come posso formattare il testo nei messaggi di chat di Skype?