Come faccio a sapere se qualcuno mi ha inviato un messaggio istantaneo in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Se sei collegato a Skype e ricevi un messaggio istantaneo, comparirà un simbolo numerato arancione nella parte superiore della scheda Recenti. Il numero indica quante conversazioni contengono messaggi non letti.

Dopo aver letto il messaggio, il puntino arancione scompare.