Come faccio a sapere se qualcuno mi ha inviato un messaggio istantaneo in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Se sei collegato a Skype e ricevi un messaggio istantaneo, comparirà un simbolo numerato arancione nella parte superiore della scheda Recenti. Il numero indica quante conversazioni contengono messaggi non letti.

Nella scheda Recenti, le conversazioni con messaggi non letti sono visualizzate con lettere in grassetto. Accanto alla conversazione che contiene il nuovo messaggio viene visualizzato un simbolo numerato arancione. Il numero indica i messaggi non letti contenuti nella conversazione.

Inoltre, nella lista contatti comparirà un puntino arancione accanto al contatto che ha inviato un nuovo messaggio.

Dopo aver letto il messaggio, il puntino arancione scompare.