Come faccio ad aggiornare Skype per iPhone o iPod Touch?

Se vuoi aggiornare Skype sul tuo iPhone o iPod Touch e passare all'ultima versione, non devi disinstallare Skype. Quando è disponibile una versione più recente di Skype per il tuo dispositivo Apple, visita l'App Store per installare una versione aggiornata.

Ulteriori informazioni su Skype per iPhone.

In ogni caso, se desideri disinstallare la versione precedente di Skype per iPhone prima di installare la nuova versione, tieni premuta l'icona Skype sulla schermata principale finché l'icona inizia a vibrare e viene visualizzata una x nell'angolo dell'icona. Rilascia l'icona e seleziona la x. L'applicazione verrà disinstallata.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.