Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida iPhone

Come faccio ad aggiornare Skype per iPhone o iPod Touch?

Se vuoi aggiornare Skype sul tuo iPhone o iPod Touch e passare all'ultima versione, non devi disinstallare Skype. Quando è disponibile una versione più recente di Skype per il tuo dispositivo Apple, visita l'App Store per installare una versione aggiornata.

Ulteriori informazioni su Skype per iPhone.

In ogni caso, se desideri disinstallare la versione precedente di Skype per iPhone prima di installare la nuova versione, tieni premuta l'icona Skype sulla schermata principale finché l'icona inizia a vibrare e viene visualizzata una x nell'angolo dell'icona. Rilascia l'icona e seleziona la x. L'applicazione verrà disinstallata.