Come faccio ad aggiornare Skype per iPhone o iPod Touch?

iPhone

Se vuoi aggiornare Skype sul tuo iPhone o iPod Touch e passare all'ultima versione, non devi disinstallare Skype. Quando è disponibile una versione più recente di Skype per il tuo dispositivo Apple, visita l'App Store per installare una versione aggiornata.

Ulteriori informazioni su Skype per iPhone.

In ogni caso, se desideri disinstallare la versione precedente di Skype per iPhone prima di installare la nuova versione, tieni premuta l'icona Skype sulla schermata principale finché l'icona inizia a vibrare e viene visualizzata una x nell'angolo dell'icona. Rilascia l'icona e seleziona la x. L'applicazione verrà disinstallata.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.