Guida Windows Phone

Perché le altre persone non riescono a sentirmi quando utilizzo Skype su Windows Mobile?

Queste domande frequenti riguardano l'applicazione Windows Mobile, che non è più disponibile per il download. Per ulteriori informazioni su Skype per Windows Phone, fai riferimento a queste Domande frequenti.

Usa una cuffia oppure regola le impostazioni del microfono sul dispositivo. Puoi effettuare questa operazione sui dispositivi con touch screen andando su Start > Impostazioni (Settings) e selezionando la scheda Sistema (System). Le opzioni variano in base ai dispositivi, ma dovresti trovare un'icona su questa scheda che potrai utilizzare per regolare le impostazioni audio.

Ricorda che Skype per Windows Mobile non è più disponibile per il download.