Perché le altre persone non riescono a sentirmi quando utilizzo Skype su Windows Mobile?

Windows Phone

Queste domande frequenti riguardano l'applicazione Windows Mobile, che non è più disponibile per il download. Per ulteriori informazioni su Skype per Windows Phone, fai riferimento a queste Domande frequenti.

Usa una cuffia oppure regola le impostazioni del microfono sul dispositivo. Puoi effettuare questa operazione sui dispositivi con touch screen andando su Start > Impostazioni (Settings) e selezionando la scheda Sistema (System). Le opzioni variano in base ai dispositivi, ma dovresti trovare un'icona su questa scheda che potrai utilizzare per regolare le impostazioni audio.

Ricorda che Skype per Windows Mobile non è più disponibile per il download.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.