Perché le altre persone non riescono a sentirmi quando utilizzo Skype su Windows Mobile?

Queste domande frequenti riguardano l'applicazione Windows Mobile, che non è più disponibile per il download. Per ulteriori informazioni su Skype per Windows Phone, fai riferimento a queste Domande frequenti.

Usa una cuffia oppure regola le impostazioni del microfono sul dispositivo. Puoi effettuare questa operazione sui dispositivi con touch screen andando su Start > Impostazioni (Settings) e selezionando la scheda Sistema (System). Le opzioni variano in base ai dispositivi, ma dovresti trovare un'icona su questa scheda che potrai utilizzare per regolare le impostazioni audio.

Ricorda che Skype per Windows Mobile non è più disponibile per il download.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.