Cosa sono gli avvisi dei Messaggi vocali e come posso riceverli?

Gli avvisi dei Messaggi vocali sono delle notifiche di messaggi vocali lasciati su Skype. Sono disponibili tre tipi di avvisi:

• Avvisi e-mail: ti invieremo un messaggio e-mail quando qualcuno ti lascia un messaggio vocale su Skype. Gli avvisi e-mail sono gratuiti.
  • Avvisi SMS: riceverai un SMS quando qualcuno ti lascia un messaggio vocale su Skype. Potrai quindi ascoltare il messaggio chiamando il tuo numero Skype To Go™. Ti sarà addebitata la tariffa standard per l'SMS.
  • Conversione del messaggio vocale in testo con SpinVox –. Puoi convertire gratuitamente i messaggi vocali in testo con SpinVox. Il testo del messaggio vocale viene inviato al tuo cellulare come SMS.

*Il servizio SpinVox è gratuito, ma gli SMS verranno addebitati alla tariffa ordinaria.

Per richiedere gli avvisi dei Messaggi vocali:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni, clicca su Numero Skype.
  3. Puoi attivare/disattivare gli avvisi in Opzioni per gli avvisi di messaggio vocale.

Se non hai ancora impostato la funzione Messaggi vocali, prima ti sarà chiesto di attivarla.

Gli avvisi dei Messaggi vocali vengono inviati dopo 10 minuti dalla registrazione di un nuovo messaggio vocale. Puoi comunque controllare e ascoltare i messaggi vocali in qualsiasi momento. Non occorre aspettare di ricevere un avviso. Se qualcuno ha lasciato un messaggio vocale, verrà visualizzato nella scheda Recenti su Skype.

Se usi Skype To Go da prima del 28 ottobre 2010 e non hai cancellato il tuo account Skype To Go, puoi ancora recuperare i tuoi messaggi vocali chiamando il tuo vecchio numero Skype To Go; il menu vocale fornirà l'opzione per ascoltare i messaggi vocali.

Non sai come impostare la funzione Messaggi vocali? Consulta questa utile Guida.