Cosa sono gli avvisi dei messaggi vocali (e-mail, SMS, SpinVox) e come posso riceverli?

Un avviso di messaggio vocale è la notifica di un messaggio lasciato su Skype per te. Sono disponibili tre tipi di avvisi:

• Avvisi e-mail: ti invieremo un messaggio e-mail quando qualcuno ti lascia un messaggio su Skype. Gli avvisi e-mail sono gratuiti.

• Avvisi SMS: riceverai un SMS quando qualcuno ti lascia un messaggio vocale su Skype. Potrai quindi ascoltare il messaggio chiamando il tuo numero Skype To Go™. Ti sarà addebitata una tariffa standard per il messaggio di testo.

• Messaggio vocale SpinVox: i tuoi messaggi vocali vengono convertiti in testo che viene poi inviato sul tuo cellulare. Il servizio SpinVox è gratuito, ma gli SMS verranno addebitati alla tariffa ordinaria.
  1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione Gestisci funzioni seleziona Messaggi vocali.
  3. Abilita o disabilita gli avvisi in Opzioni per gli avvisi di messaggio vocale.

Se non hai ancora impostato la funzione Messaggi vocali, prima ti sarà chiesto di attivarla. Non sai come impostare la funzione Messaggi vocali? Consulta questa utile guida.

Gli avvisi dei messaggi vocali vengono inviati dopo 10 minuti dalla registrazione di un nuovo messaggio vocale. Puoi comunque controllare e ascoltare i messaggi vocali in qualsiasi momento. Non occorre aspettare di ricevere un avviso. Se qualcuno ha lasciato un messaggio vocale, verrà visualizzato nella scheda Recenti di Skype.