Home Skype per Windows desktop

    Quali sono le novità sugli avvisi dei messaggi vocali di Skype (e-mail, SMS, SpinVox)?

    Skype non supporta più gli avvisi e-mail, SMS e SpinVox.

    Per accedere ai tuoi messaggi vocali, accedi a Skype e controlla le conversazioni recenti.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.