Guida Windows Desktop

Quali sono le novità sugli avvisi dei messaggi vocali di Skype (e-mail, SMS, SpinVox)?

Skype non supporta più gli avvisi e-mail, SMS e SpinVox.

Per accedere ai tuoi messaggi vocali, accedi a Skype e controlla le conversazioni recenti.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.