Guida Windows Desktop

Quali sono le novità sugli avvisi dei messaggi vocali di Skype (e-mail, SMS, SpinVox)?

Skype non supporta più gli avvisi e-mail, SMS e SpinVox.

Per accedere ai tuoi messaggi vocali, accedi a Skype e controlla le conversazioni recenti.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Messaggi vocali" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto