Perché non ricevo chiamate quando la schermata si disattiva sul mio dispositivo Windows Mobile?

Windows Phone

Queste domande frequenti riguardano l'applicazione Windows Mobile, che non è più disponibile per il download. Per ulteriori informazioni su Skype per Windows Phone, fai riferimento a queste Domande frequenti.

È possibile che il tuo telefono Windows abbia disattivato automaticamente la connessione WiFi. Per evitare che il problema si verifichi di nuovo, cambia le impostazioni di risparmio energetico del tuo telefono. Poiché la procedura varia a seconda del dispositivo, fai riferimento al manuale del dispositivo per regolare le impostazioni di risparmio energetico.

Ricorda che Skype per Windows Mobile non è più disponibile per il download.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.