Perché non ricevo chiamate quando la schermata si disattiva sul mio dispositivo Windows Mobile?

Queste domande frequenti riguardano l'applicazione Windows Mobile, che non è più disponibile per il download. Per ulteriori informazioni su Skype per Windows Phone, fai riferimento a queste Domande frequenti.

È possibile che il tuo telefono Windows abbia disattivato automaticamente la connessione WiFi. Per evitare che il problema si verifichi di nuovo, cambia le impostazioni di risparmio energetico del tuo telefono. Poiché la procedura varia a seconda del dispositivo, fai riferimento al manuale del dispositivo per regolare le impostazioni di risparmio energetico.

Ricorda che Skype per Windows Mobile non è più disponibile per il download.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.