Cosa sono gli avvisi SpinVox e come funzionano?

SpinVox converte la voce messages• in formato testo e quindi li invia al telefono cellulare tramite SMS gratis *.

* Il servizio di SpinVox è gratuito, ma i messaggi SMS verranno addebitati alla tariffa normale.

Per registrarsi per gli avvisi di SpinVox voce messaggio:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione funzionalità Gestisci, fare clic su messaggi vocali.
  3. Assicurarsi che la voce attiva/disattiva messaggistica è impostata su on, quindi fare clic su verificare il tuo numero di cellulare.
  4. Inserisci il tuo numero di cellulare nell'apposito campo (o assicurarsi che il numero già visualizzato sia corretto) e fare clic su Salva impostazioni.
  5. Clicca per saperne di più su SpinVox. Alcune informazioni sul servizio di SpinVox viene visualizzati.
  6. Selezionare la casella per confermare di avere letto e accettato le Condizioni d'uso.
  7. Fare clic su attiva.

Per annullare il servizio di SpinVox:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella sezione funzionalità Gestisci, fare clic su messaggi vocali.
  3. Sotto Opzioni di avviso messaggio vocale, deselezionare la casella di SpinVox. È possibile passare agli avvisi di testo o e-mail avvisi invece – basta cliccare il link.

Se un messaggio vocale supera un unico testo di lunghezza, il messaggio verrà recapitato come una serie di messaggi di testo consecutivi, limitato a un totale di tre. Se vedete '...' alla fine di un messaggio che significa che c'è più il messaggio originale. Accedere a Skype per ascoltare il messaggio completo.

Se vedete spazi o punti interrogativi nel tuo messaggio, significa che SpinVox potrebbe non identificare correttamente una parola ('_') o ha scritto una parola foneticamente ('? ').

A volte SpinVox Impossibile convertire un messaggio vocale al minimo standard a causa di rumore di fondo o scarsa qualità del segnale. Se questo accade, riceverai una notifica sul messaggio non convertito da un messaggio di testo. Abbiamo ancora pagare per i messaggi non convertiti perché siamo obbligati a elaborarli. Non è possibile determinare in anticipo se il messaggio è non convertibile. Tuttavia, filtriamo le registrazioni che sono troppo corta per contenere un messaggio.

• Solo messaggi vocali in inglese, francese, tedesco e spagnolo si convertirà al testo.