Come posso eseguire il backup dei miei contatti in Skype per Windows Desktop?

Non è necessario fare il backup della lista contatti. Con Skype, i contatti vengono memorizzati centralmente sui nostri server. Puoi accedervi sempre da qualsiasi dispositivo eseguendo l'accesso a Skype con lo stesso account e la stessa password di Skype. Tuttavia, se lo vuoi, puoi fare comunque un backup della tua lista contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Contatti > Avanzate > Esporta contatti in un file…
  3. Scegli il percorso in cui desideri salvare il file e fai clic su Salva.