Devo fare il backup della mia lista contatti?

Queste istruzioni sono relative a Skype 5.0 per Windows desktop o versioni successive. Puoi scaricare l'ultima versione di Skype qui. Ci vuole un attimo per scoprire quale versione di Skype usi.

Non è necessario fare il backup della lista contatti. Con Skype 5.0 e versioni successive, i contatti vengono memorizzati centralmente sui nostri server. Puoi accedervi sempre da qualsiasi dispositivo accedendo a Skype con il tuo nome Skype e la tua password. Tuttavia, se desideri fare un backup della tua lista contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Contatti...> Avanzate > Esporta contatti in un file……
  3. Scegli il percorso in cui desideri salvare il file e fai clic su Salva.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.