Devo fare il backup della mia lista contatti?

Queste istruzioni sono per Skype per Windows desktop. Puoi scaricare l'ultima versione di Skype qui. Verificare la versione di Skype che stai utilizzando è molto semplice.

Non è necessario fare il backup della lista contatti. Con Skype, i contatti vengono memorizzati centralmente sui nostri server. Puoi accedervi sempre da qualsiasi dispositivo accedendo a Skype con il tuo nome Skype e la tua password. Tuttavia, se desideri fare un backup della tua lista contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Contatti > Avanzate > Esporta contatti in un file...
  3. Scegli il percorso in cui desideri salvare il file e fai clic su Salva.