Devo fare il backup della mia lista contatti?

Windows

Queste istruzioni sono per Skype per Windows desktop. Puoi scaricare l'ultima versione di Skype qui. Verificare la versione di Skype che stai utilizzando è molto semplice.

Non è necessario fare il backup della lista contatti. Con Skype, i contatti vengono memorizzati centralmente sui nostri server. Puoi accedervi sempre da qualsiasi dispositivo accedendo a Skype con il tuo nome Skype e la tua password. Tuttavia, se desideri fare un backup della tua lista contatti:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Contatti > Avanzate > Esporta contatti in un file...
  3. Scegli il percorso in cui desideri salvare il file e fai clic su Salva.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.