Come posso visualizzare o nascondere i dati del profilo di un contatto?

I dati visualizzati nel profilo sono esclusivamente quelli che il contatto sceglie di rivelare. Puoi avere ulteriori informazioni su profili e privacy. Per vedere i dati del profilo di un contatto:

1. Accedi a Skype.
  2. Nell'elenco Contatti o Recenti, fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del contatto e seleziona Visualizza profilo per visualizzare la finestra Profilo.
  3. Al termine, fai clic su Chiudi.

Puoi vedere un riassunto del profilo di un contatto anche nella parte superiore della finestra di conversazione:

1. Nell'elenco Contatti o Recenti, fai clic sul nome del contatto per visualizzare la finestra di conversazione a destra.
  2. Per visualizzare o nascondere i dati, nella finestra di conversazione, fai clic sulla parte superiore della finestra in cui è visualizzato il nome.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.