Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Android

Come si fa a visualizzare o a nascondere i dati del profilo di un contatto?

I dati del profilo, che vengono visualizzati, sono esclusivamente quelli che il contatto sceglie di rivelare. Sono disponibili ulteriori informazioni su profili e privacy. Per visualizzare i dati del profilo di un contatto:

1. Accedi a Skype.
  2. Nell'elenco Contatti o Recenti, fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del contatto e seleziona Mostra profilo, per visualizzare la finestra Profilo.
  3. Fai clic su Chiudi, al termine dell'operazione.

Puoi vedere un riepilogo del profilo di un contatto, anche nella parte superiore della finestra di conversazione:

1. Nell'elenco Contatti o Recenti, fai clic sul nome del contatto per visualizzare la finestra di conversazione a destra.