Come si fa a visualizzare o a nascondere i dati del profilo di un contatto?

Windows

I dati del profilo, che vengono visualizzati, sono esclusivamente quelli che il contatto sceglie di rivelare. Sono disponibili ulteriori informazioni su profili e privacy. Per visualizzare i dati del profilo di un contatto:

1. Accedi a Skype.
  2. Nell'elenco Contatti o Recenti, fai clic con il pulsante destro del mouse sul nome del contatto e seleziona Mostra profilo, per visualizzare la finestra Profilo.
  3. Fai clic su Chiudi, al termine dell'operazione.

Puoi vedere un riepilogo del profilo di un contatto, anche nella parte superiore della finestra di conversazione:

1. Nell'elenco Contatti o Recenti, fai clic sul nome del contatto per visualizzare la finestra di conversazione a destra.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.