Cosa vuol dire "Skype Certified"?

Skype Certified (Certificato Skype) vuol dire che i tecnici Skype hanno eseguito dei test su un determinato dispositivo hardware e ne hanno verificato il corretto funzionamento con Skype. I tecnici Skype lavorano a stretto contatto con i nostri partner produttori durante tutto il processo di certificazione per garantire che i dispositivi hardware prodotti offrano ai nostri utenti la migliore esperienza possibile.