Cosa vuol dire "Skype Certified"?

"Skype certified" (Certificato Skype) vuol dire che i tecnici Skype hanno eseguito dei test su un determinato dispositivo hardware e ne hanno verificato il corretto funzionamento con Skype. I tecnici Skype lavorano a stretto contatto con i nostri partner produttori durante tutto il processo di certificazione per garantire che i dispositivi hardware prodotti offrano ai nostri utenti la migliore esperienza possibile.

Acquista gli accessori Skype certificati e garantiti per un corretto funzionamento con Skype nel negozio Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.