Cosa vuol dire "Skype Certified"?

Skype Certified (Certificato Skype) vuol dire che i tecnici Skype hanno eseguito dei test su un determinato dispositivo hardware e ne hanno verificato il corretto funzionamento con Skype. I tecnici Skype lavorano a stretto contatto con i nostri partner produttori durante tutto il processo di certificazione per garantire che i dispositivi hardware prodotti offrano ai nostri utenti la migliore esperienza possibile.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.