Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Posso collegare a Skype tramite un server proxy?

Sì è possibile. Se ci si connette a internet tramite un server proxy, Skype rileva automaticamente le impostazioni proxy. Tuttavia, se per qualche motivo Skype non può connettersi al server proxy, se si conoscono le impostazioni proxy è possibile configurare manualmente Skype per connettersi al server proxy.

Se non si conosce le impostazioni proxy, o non siete sicuri di configurazione delle impostazioni di rete, si consiglia di non modificare queste impostazioni.

1. In Skype, fare clic su strumenti > Opzioni.
  2. In Avanzate, fare clic su connessione.
  3. Per impostazione predefinita, Skype tenterà di rilevare automaticamente le impostazioni proxy. Per specificare le impostazioni del proxy esatto che Skype verrà utilizzato, scegliere un'opzione alternativa dal menu a discesa.

4. Immettere i dettagli Host e la porta del server proxy.
  5. Se il proxy richiede l'autenticazione, barrare la casella di attivare l'autenticazione proxy.
  6. Digitare il nome utente e la Password necessari per il server proxy (non il tuo nome Skype e password) e fare clic su Salva.
  7. Chiudi Skype e fare in modo che Skype non è in esecuzione.
  8. Riavvia Skype e accedi.

Se si verificano problemi di connessione, è possibile anche necessario configurare il server proxy per consentire Skype per connettersi a internet. L'amministratore di rete sarà in grado di fare questo per voi.

Nota: Skype per Windows RT non supporta la connessione tramite l'autenticazione Proxy.