Posso collegarmi a Skype tramite un server proxy?

Se ti colleghi a Internet tramite un server proxy, Skype rileva automaticamente le impostazioni del proxy.

Se per qualche motivo, Skype non riesce a connettersi al server proxy, puoi provare a configurare manualmente Skype per la connessione, tuttavia, la configurazione manuale delle impostazioni del proxy non è supportata e Microsoft non garantisce la riuscita della procedura indicata di seguito.

Se non conosci le impostazioni del tuo proxy o se non hai familiarità con la configurazione delle impostazioni di rete, ti consigliamo di non modificarle.

Per modificare le impostazioni del proxy:

1. In Skype, fai clic su Strumenti > Opzioni.
    2. In Avanzate, fai clic su Connessione.
    3. Per impostazione predefinita, Skype tenterà automaticamente di rilevare le impostazioni del proxy. Per specificare le impostazioni proxy che Skype dovrà utilizzare, scegliere un'altra opzione dal menu a discesa.

4. Immetti i dettagli di Host e Porta relativi al server proxy.
    5. Se il proxy richiede l'autenticazione, seleziona Abilita l'autenticazione proxy.
    6. Digita nome utente e password richiesti dal server proxy (non il nome e la password di Skype) e fai clic su Salva.
    7. Chiudi Skype e assicurati che Skype non sia più in esecuzione.
    8. Riavvia Skype e accedi.

Se continui a rilevare dei problemi, può essere necessario configurare anche il tuo server proxy per consentire a Skype di connettersi internet. Chiedi al tuo amministratore di rete di configurarlo.