Come posso iscrivermi a Skype?

Se sei un nuovo utente Skype è molto semplice iniziare eseguendo l'accesso con un account Microsoft.

Per iscriversi a Skype con un account Microsoft:

1. Vai alla pagina Unisciti a noi.

Importante: Se vuoi scoprire qualcosa di nuovo, fai clic qui.

2. Inserisci l'indirizzo e-mail che desideri utilizzare e fai clic su Accetto - Avanti.
  3. Se hai già un account Microsoft per l'indirizzo e-mail che hai inserito, vai al passaggio 7. In caso contrario, apparirà la pagina Crea un account.

4. Inserisci il nome, la password e gli altri dati per la sicurezza dell'account e del tuo profilo, quindi fai clic su Accetto.
  5. Ti verrà inviato un link tramite e-mail per confermare il tuo account Microsoft.

Importante: Dovrai confermare il tuo account Microsoft visitando il link che ti è stato inviato tramite e-mail, altrimenti non potrai utilizzare Skype. Se non ricevi alcuna e-mail una volta completata la registrazione, controlla le cartelle della posta indesiderata o dello spam.

6. Se hai già un account Skype con questo indirizzo e-mail, ti verrà chiesto di collegare il nuovo account Microsoft a quello di Skype.
  7. Ti sei registrato a Skype e hai eseguito l'accesso all'account Microsoft. Da qui puoi scaricare Skype per il tuo dispositivo, modificare le tue informazioni e molto altro ancora.

Importante: Assicurati di scegliere l'opzione account Microsoft quando accedi a Skype dal tuo dispositivo.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.