Come posso iscrivermi a Skype?

Cerchi Skype per Business?

Se sei un nuovo utente Skype è molto semplice iniziare eseguendo l'accesso con un account Microsoft.

Per iscriversi a Skype con un account Microsoft:

1. Vai alla pagina Unisciti a noi.

Importante: se vuoi scoprire qualcosa di nuovo, fai clic qui.

2. Inserisci l'indirizzo e-mail che desideri utilizzare e fai clic su Accetto - Avanti.
  3. Se hai già un account Microsoft per l'indirizzo e-mail che hai inserito, vai al passaggio 7. In caso contrario, apparirà la pagina Crea un account.

4. Inserisci il nome, la password e gli altri dati relativi al tuo profilo e alla sicurezza dell'account, quindi fai clic su Accetto.
  5. Ti verrà inviato un link tramite e-mail per confermare il tuo account Microsoft.

Importante: dovrai confermare il tuo account Microsoft visitando il link che ti è stato inviato tramite e-mail, altrimenti non potrai utilizzare Skype. Se non ricevi alcuna e-mail una volta completata la registrazione, controlla le cartelle della posta indesiderata o dello spam.

6. Se hai già un account Skype con questo indirizzo e-mail, ti verrà chiesto di collegare il nuovo account Microsoft a quello di Skype.
  7. Ti sei registrato a Skype e hai eseguito l'accesso all'account Microsoft. Da qui puoi scaricare Skype per il tuo dispositivo, modificare le tue informazioni e molto altro ancora.

Importante: assicurati di scegliere l'opzione Account Microsoft quando accedi a Skype dal tuo dispositivo.