Come si disinstalla Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Per disinstallare Skype per Windows desktop:

1. Chiudi Skype.
    • Fai clic con il tasto destro del mouse sull'icona Skype nella barra delle applicazioni (in fondo a destra nello schermo).
    • Seleziona Quit (Esci).
  2. Salva i tuoi dati personali (se richiesto). I tuoi contatti, gli acquisti e i dati dell'account sono memorizzati sui nostri server, ma altri file personali come i messaggi di chat, i messaggi vocali e le foto istantanee scattate durante le videochiamate sono salvati solo sul tuo computer. Per conservare questi dati personali, dovrai farne una copia.
    • Sulla tastiera, premi il tasto Windows e la R contemporaneamente. Si apre la finestra Run (Esegui).
    • Digita %appdata%\skype e clicca su OK.
    • Copia la cartella Pictures (Immagini) e la cartella con il tuo nome Skype in un'altra posizione, ad esempio sul desktop.
  3. Disinstalla Skype.
    • Sulla tastiera, premi il tasto Windows e la R contemporaneamente. Si apre la finestra Run (Esegui).
    • Digita appwiz.cpl e clicca su OK.
    • Seleziona Skype dall'elenco, fai clic sul tasto destro del mouse e seleziona Rimuovi (Remove) o Disinstalla (Uninstall).

Puoi reinstallare Skype scaricando l'ultima versione qui.

Se desideri rimuovere tutte le tracce di Skype dal tuo computer, segui queste istruzioni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.