Come si disinstalla Skype per Windows desktop?

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

Per disinstallare Skype per Windows desktop:

1. Chiudi Skype.
    • Fai clic con il tasto destro del mouse sull'icona Skype nella barra delle applicazioni (in fondo a destra nello schermo).
    • Seleziona Quit (Esci).
  2. Salva i tuoi dati personali (se richiesto). I tuoi contatti, gli acquisti e i dati dell'account sono memorizzati sui nostri server, ma altri file personali come i messaggi di chat, i messaggi vocali e le foto istantanee scattate durante le videochiamate sono salvati solo sul tuo computer. Per conservare questi dati personali, dovrai farne una copia.
    • Sulla tastiera, premi il tasto Windows e la R contemporaneamente. Si apre la finestra Run (Esegui).
    • Digita %appdata%\skype e clicca su OK.
    • Copia la cartella Pictures (Immagini) e la cartella con il tuo nome Skype in un'altra posizione, ad esempio sul desktop.
  3. Disinstalla Skype.
    • Sulla tastiera, premi il tasto Windows e la R contemporaneamente. Si apre la finestra Run (Esegui).
    • Digita appwiz.cpl e clicca su OK.
    • Seleziona Skype dall'elenco, fai clic sul tasto destro del mouse e seleziona Rimuovi (Remove) o Disinstalla (Uninstall).

Puoi reinstallare Skype scaricando l'ultima versione qui.

Se desideri rimuovere tutte le tracce di Skype dal tuo computer, segui queste istruzioni.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.