Come si disinstalla Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Per disinstallare Skype per Windows desktop:

1. Chiudi Skype.
    • Fai clic con il tasto destro del mouse sull'icona Skype nella barra delle applicazioni (in fondo a destra nello schermo).
    • Seleziona Quit (Esci).
  2. Salva i tuoi dati personali (se richiesto). I tuoi contatti, gli acquisti e i dati dell'account sono memorizzati sui nostri server, ma altri file personali come i messaggi di chat, i messaggi vocali e le foto istantanee scattate durante le videochiamate sono salvati solo sul tuo computer. Per conservare questi dati personali, dovrai farne una copia.
    • Sulla tastiera, premi il tasto Windows e la R contemporaneamente. Si apre la finestra Run (Esegui).
    • Digita %appdata%\skype e clicca su OK.
    • Copia la cartella Pictures (Immagini) e la cartella con il tuo nome Skype in un'altra posizione, ad esempio sul desktop.
  3. Disinstalla Skype.
    • Sulla tastiera, premi il tasto Windows e la R contemporaneamente. Si apre la finestra Run (Esegui).
    • Digita appwiz.cpl e clicca su OK.
    • Seleziona Skype dall'elenco, fai clic sul tasto destro del mouse e seleziona Rimuovi (Remove) o Disinstalla (Uninstall).

Puoi reinstallare Skype scaricando l'ultima versione qui.

Se desideri rimuovere tutte le tracce di Skype dal tuo computer, segui queste istruzioni.