Come faccio a condividere la schermata in Skype per Windows Desktop?

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

La condivisione dello schermo ti permette di condividere la schermata del tuo computer con un altro utente Skype. È l'ideale per presentazioni aziendali, per mostrare foto ad amici e familiari o per mostrare cosa c'è sulla schermata del tuo computer.

Guarda il video per informazioni su come condividere lo schermo in meno di un minuto. Di seguito viene anche fornita una guida dettagliata.

Puoi condividere gratuitamente lo schermo con un contatto Skype in qualsiasi momento durante una chiamata vocale.

Puoi anche condividere lo schermo con uno o più contatti Skype durante una chiamata vocale o una videochiamata.

Prima di condividere lo schermo, accertati di disporre di quanto segue:

Per condividere lo schermo:
  1. Avvia una chiamata vocale o una videochiamata.
  2. Dopo l'avvio della chiamata, clicca sul pulsante + nella barra di chiamata e seleziona Condividi gli schermi....

Opzione Condividi gli schermi selezionata dalla lista che appare dopo aver fatto clic sul pulsante più durante una chiamata.

3. Nella finestra di dialogo visualizzata, clicca su Avvia per condividere l'intero schermo. Se hai più di un monitor collegato al tuo computer, potrai scegliere quale monitor condividere.

4. Puoi cambiare le opzioni di condivisione del tuo schermo in qualsiasi momento cliccando sull'icona Cambia le opzioni di condivisione L'icona Cambia le opzioni di condivisione. nella finestra mobile di chiamata.

Per condividere una finestra specifica, invece che sull'intero schermo, clicca sul pulsante della freccia in basso e seleziona Condividi la finestra.

Quindi seleziona la finestra che vuoi condividere e clicca su Avvia.

5. Per interrompere la condivisione dello schermo, nella finestra mobile di chiamata clicca su Termina la condivisione.

Puoi passare da uno schermo a un altro in qualsiasi momento, tutte le volte che vuoi, ma solo una persona alla volta può condividere il proprio schermo.

Per ulteriori informazioni sulla condivisione dello schermo, vedi la nostra guida alla risoluzione dei problemi di condivisione dello schermo.

Ecco alcune pagine che ti aiuteranno ad eseguire anche altre attività:

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.