Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come faccio a condividere la schermata in Skype per Windows Desktop?

La condivisione dello schermo ti consente di mostrare gratuitamente i contenuti del tuo computer a uno o più contatti su Skype. È l'ideale per presentazioni aziendali, per mostrare foto ad amici e familiari o ricevere assistenza da un amico esperto di tecnologia.

Durante una chiamata di gruppo, lo schermo può essere condiviso da una persona per volta.

Per condividere lo schermo:

1. Avvia una chiamata vocale o una videochiamata.
  2. Durante la chiamata, clicca o tocca  nella barra di chiamata, quindi seleziona Condividi schermi...

3. Se usi più schermi, seleziona quello che desideri condividere.
  4. Usa l'elenco a discesa Condivi schermo e scegli se condividere lo schermo interno o una finestra specifica, quindi seleziona Avvia.

5. Se vuoi modificare i contenuti condivisi, clicca la freccia del menu a tendina nella finestra mobile di chiamata.

6. Per interrompere la condivisione dello schermo, seleziona Termina la condivisione.

Hai problemi? Richiedi assistenza per la condivisione dello schermo.