Come faccio a condividere lo schermo in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Con questa funzione puoi condividere lo schermo del tuo computer con un altro utente Skype. Puoi ad esempio visualizzare presentazioni, mostrare ad amici e parenti immagini senza inviarle oppure far vedere come funziona una determinata cosa sul tuo computer.

Puoi condividere lo schermo con un contatto Skype gratuitamente e in qualsiasi momento durante una chiamata.

Con Skype Premium, puoi condividere il tuo schermo con uno o più contatti Skype durante una chiamate o una videochiamata.

Prima di condividere lo schermo, accertati di avere:

Per condividere lo schermo:

1. Chiama o videochiama la persona o il gruppo con cui vuoi condividere lo schermo. Scopri come creare un gruppo nella tua lista contatti.
  2. Una volta avviata la chiamata, clicca sul pulsante + nella barra di chiamata e seleziona Condividi gli schermi.
  3. Opzione Condividi gli schermi selezionata dalla lista che appare dopo aver fatto clic sul pulsante più durante una chiamata.

4. Nella finestra di dialogo visualizzata, clicca su Avvia per condividere l'intero schermo.
  5. Anteprima dello schermo e pulsante Avvia selezionato nella finestra di dialogo.

Per condividere una finestra specifica invece che l'intero schermo, clicca sul pulsante con la freccia rivolta verso il basso e seleziona Condividi la finestra.

Opzione Condividi la finestra selezionata dalla lista che appare dopo aver fatto clic sul pulsante con la freccia rivolta verso il basso nella finestra di dialogo.

Quindi seleziona la finestra che vuoi condividere e clicca su Avvia.

Finestra da condividere e pulsante Avvia selezionato nella finestra di dialogo.

6. Puoi modificare in qualsiasi momento le impostazioni di condivisione dello schermo cliccando l'icona Cambia le opzioni di condivisione  Icona Cambia le opzioni di condivisione.nella finestra mobile di chiamata.
  7. Per interrompere la condivisione dello schermo, clicca su Termina la condivisione nella finestra di chiamata.
  8. Opzione Termina la condivisione selezionata nella finestra mobile di chiamata.

Puoi passare da uno schermo a un altro in qualsiasi momento, tutte le volte che vuoi, ma solo una persona alla volta può condividere il proprio schermo.

La persona o il gruppo con cui condividi lo schermo può inviarti contemporaneamente video, potrete parlare tra di voi, scambiarvi messaggi istantanei e inviare file.

Problemi con la condivisione dello schermo?

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.