Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come faccio a inviare i dati di un contatto a un altro contatto in Skype per Windows desktop?

Puoi inviare uno o più dettagli di contatto ai tuoi amici durante una chiamata o chat. Le persone che ricevono tali dati possono aggiungerli al proprio elenco di contatti. È un modo semplice per assicurarsi di inviare le richieste di contatto alle persone giuste.

In queste domande frequenti ti verrà mostrato come inviare i dati di un contatto durante una conversazione e durante una chiamata

Invio dei dati di un contatto durante una conversazione

Se sei impegnato in una conversazione con uno o più partecipanti e desideri inviare i dati di un contatto:

1. Nell'elenco Contatti o Recenti, fai clic sul contatto o sulla conversazione a cui inviare i dettagli del contatto.
  2. Nella casella di testo di chat, scegli l'icona Invia contatti:

Icona Invia contatti selezionata dal menu visualizzata dopo aver fatto clic sul pulsante più.
Oppure fai clic sull'icona a forma di graffetta per espandere le opzioni di menu se non sono già visualizzate:

1. Nella finestra di invio dei contatti, seleziona quelli che desideri inviare alla conversazione. Puoi digitare il nome della persona nel riquadro per individuarla più rapidamente nell'elenco dei contatti.
  1. Fai clic su Invia contatti. Il contatto verrà inviato.

Le persone che ricevono il contatto possono visualizzarne i dettagli e inviare alla persona una richiesta di contatto facendo clic su Aggiungi ai contatti.

Invio dei dati di un contatto durante una chiamata

Puoi inviare i dettagli di un contatto ai partecipanti in una chiamata vocale, chiamata di gruppo, videochiamata o videochiamata di gruppo:

1. Accedi a Skype.
  2. Effettua una chiamata.
  3. Sposta il cursore sulla finestra di chiamata per vedere le relative opzioni. Fai clic sul pulsante + e seleziona Invia contatti….

Icona Invia contatti selezionata dal menu visualizzata dopo aver fatto clic sul pulsante più.

1. Nella finestra Invia contatti, seleziona i contatti che desideri inviare alla conversazione.
  2. Fai clic su Aggiungi alla chiamata.

Pulsante Aggiungi alla chiamata selezionato.

1. Viene visualizzato un messaggio per confermare che i dettagli dei contatti sono stati inviati. Se non riesci a visualizzare l'area dei messaggi istantanei, fai clic sul pulsante dei messaggi istantanei a sinistra, che ora conterrà un pallino arancione per indicare la presenza di messaggi non letti.Pulsante dei messaggi istantanei con un pallino arancione per indicare la presenza di messaggi non letti..