Come faccio a inviare i dati di un contatto a un altro contatto in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi inviare i dati di uno o più contatti ai partecipanti di una conversazione. Le persone che ricevono questi dati possono aggiungere il contatto alla propria lista contatti. È un modo semplice per assicurarsi di inviare le richieste di contatto alle persone giuste.

Questa domanda mostra come inviare i dati di un contatto durante una conversazione e durante una chiamata

Come inviare i dati di un contatto durante una conversazione

Se sei impegnato in una conversazione con uno o più partecipanti e desideri inviare a qualcuno i dati di un contatto:

1. Nella lista Contatti o Recenti, seleziona il contatto o la conversazione a cui inviare i dati del contatto. Viene visualizzata la finestra di conversazione.
  2. Clicca sul pulsante + sopra alla finestra di conversazione e seleziona Invia contatti...

1. Nella finestra Invia contatti, seleziona i contatti che desideri inviare alla conversazione. Puoi digitare il nome della persona nel riquadro per individuarla più rapidamente nella lista contatti.

1. Clicca su Invia. Verrà visualizzato un messaggio istantaneo a conferma che il contatto è stato inviato.

Le persone che ricevono il contatto possono visualizzarne i dettagli e inviare alla persona una richiesta di contatto cliccando su Aggiungi ai contatti.

Come inviare i dati di un contatto durante una chiamata

Puoi inviare i dati di un contatto ai partecipanti di una chiamata, conferenza, videochiamata o videochiamata di gruppo:

1. Effettua una chiamata.
  2. Sposta il cursore sulla finestra di chiamata per vedere le relative opzioni. Clicca sul pulsante + e seleziona Invia contatti….

1. Nella finestra Invia contatti, seleziona i contatti che desideri inviare alla conversazione.
  2. Clicca su Aggiungi alla chiamata.

1. Viene visualizzato un messaggio istantaneo a conferma che i dettagli del contatto sono stati inviati. Se non riesci a visualizzare l'area dei messaggi istantanei, clicca sul pulsante dei messaggi istantanei a sinistra che ora conterrà un puntino arancione per indicare la presenza di messaggi non letti .

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.