Come faccio a inviare i dati di un contatto a un altro contatto in Skype per Windows desktop?

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

Puoi inviare i dati di uno o più contatti ai partecipanti di una conversazione. Le persone che ricevono questi dati possono aggiungere il contatto alla propria lista contatti. È un modo semplice per assicurarsi di inviare le richieste di contatto alle persone giuste.

Questa domanda mostra come inviare i dati di un contatto durante una conversazione e durante una chiamata

Come inviare i dati di un contatto durante una conversazione

Se sei impegnato in una conversazione con uno o più partecipanti e desideri inviare a qualcuno i dati di un contatto:

1. Nella lista Contatti o Recenti, seleziona il contatto o la conversazione a cui inviare i dati del contatto. Viene visualizzata la finestra di conversazione.
  2. Clicca sul pulsante + sopra alla finestra di conversazione e seleziona Invia contatti...

1. Nella finestra Invia contatti, seleziona i contatti che desideri inviare alla conversazione. Puoi digitare il nome della persona nel riquadro per individuarla più rapidamente nella lista contatti.

1. Clicca su Invia. Verrà visualizzato un messaggio istantaneo a conferma che il contatto è stato inviato.

Le persone che ricevono il contatto possono visualizzarne i dettagli e inviare alla persona una richiesta di contatto cliccando su Aggiungi ai contatti.

Come inviare i dati di un contatto durante una chiamata

Puoi inviare i dati di un contatto ai partecipanti di una chiamata, conferenza, videochiamata o videochiamata di gruppo:

1. Effettua una chiamata.
  2. Sposta il cursore sulla finestra di chiamata per vedere le relative opzioni. Clicca sul pulsante + e seleziona Invia contatti….

1. Nella finestra Invia contatti, seleziona i contatti che desideri inviare alla conversazione.
  2. Clicca su Aggiungi alla chiamata.

1. Viene visualizzato un messaggio istantaneo a conferma che i dettagli del contatto sono stati inviati. Se non riesci a visualizzare l'area dei messaggi istantanei, clicca sul pulsante dei messaggi istantanei a sinistra che ora conterrà un puntino arancione per indicare la presenza di messaggi non letti .

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.