Come posso inviare i dati di un contatto a qualcuno in Skype per Windows desktop?

Inviare i dati di un contatto a un'altra persona significa che quest'ultima potrà aggiungere tale contatto al proprio elenco senza doverlo cercare. È un modo semplice per fare in modo che tutti i tuoi amici siano in contatto su Skype.

Puoi inviare contatti in una chat o durante una chiamata.

Inviare i dati di un contatto in una chat

1. Nell'elenco Contatti o Recenti, seleziona il contatto o il gruppo con cui vuoi condividere i dati di un altro contatto.
    2. Nella casella di testo della chat, clicca sull'icona Invia contatti. Devi fare clic sulla graffetta per visualizzarlo:

1. Seleziona la casella accanto al contatto o ai contatti che vuoi inviare. Puoi iniziare a digitare il nome della persona per trovarla più rapidamente.
    1. Clicca su Invia contatti.

Inviare i dati di un contatto durante una chiamata

Puoi inviare i dati di un contatto a una persona o a un gruppo durante una chiamata vocale o una videochiamata.

1. Durante la chiamata, clicca sul pulsante + e seleziona Invia contatti....

2. Seleziona la casella accanto al contatto o ai contatti che vuoi inviare. Puoi iniziare a digitare il nome della persona per trovarla più rapidamente.

3. Clicca su Invia.