Come faccio a cambiare il mio indirizzo di fatturazione?

Per cambiare l'indirizzo di fatturazione nell'account Skype:

1. Accedi al tuo account.
  2. Scorri fino alla fine della pagina e, in Dati account, seleziona Dati di fatturazione.

3. Clicca sul pulsante Modifica nella parte inferiore dell pagina.

4. Aggiorna i tuoi dati di fatturazione e clicca su Salva. Nella parte superiore della pagina apparirà il messaggio "Il tuo indirizzo di fatturazione è stato aggiornato".